• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金安区法院:“府院联动”助推破产案件审理

    2021-06-09  六安市金安区人民法院 作者:朱传忠 阅读数:3436 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月1日下午,金安区法院召开六安华源制药有限公司破产清算案件协调会,市经开区管委会、华源制药公司及其管理人安徽英锐律师事务所等单位相关负责人参加会议,会议由院党组副书记张勇主持。

    微信图片_20210603142847.jpg

    今年3月,金安法院裁定受理华源制药公司破产案件后,各项工作有条不紊的推进。近期,因新冠肺炎疫情,工作进度受到一定影响,为妥善处理企业破产过程中急需处理的问题,金安法院充分发挥“府院联动”机制作用,组织召开了此次案件协调会。

    会上,破产管理人首先汇报了前一阶段工作进展情况、面临的困难问题以及下一步工作计划。随后,与会人员对华源制药公司在债权审查、职工安置、征地补偿、债权人会议筹备等多项事宜进行了深入交流与讨论,初步达成了具体的处理意见,进一步推进了破产案件的办理进程。

    下一步,金安法院将继续发挥“府院联动”机制优势,协调各部门,解决破产案件审理过程中遇到的相关问题,为优化法治化营商环境,促进区域经济高质量发展提供有力司法服务和保障。

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博