• 您当前位置:首页 >> 法院发布 >> 其它公告

    六安市金安区人民法院诉讼费用退费公告

    2021-05-07  六安市金安区人民法院 作者: 阅读数:10344 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实将教育整顿成果转化为工作实效,我院将继续深入推进诉讼费用退费工作。

    金安区法院郑重承诺,凡当事人在我院有2016年1月1日之后受理且符合退费条件尚未退费的诉讼案件,无需来法院,足不出户,即可“云端”办理诉讼费退费手续。
    符合条件的当事人请5月6日至5月31日期间,通过以下方式办理诉讼费退费手续。
    发送短信至本院诉讼费退费专线18156811770,告知“案号、当事人姓名、审判长(或审判员)、诉讼费预交时间、预交数额、需退费数额、本人名下银行账户信息(户名、开户行、银行账号,确认该账号为退款账号)、本人联系电话号码”,即可办理。
    本院将于收到申请退费信息后的30个工作日内核实信息的真实性,并退回相应的诉讼费至当事人已确认的退费账户。
    2021年4月1日之后生效的案件,本院将在裁判文书生效后15个工作日内根据当事人填写的《诉讼费退费账号确认书》将相应的诉讼费用直接退回当事人账户,无需当事人再前往本院办理。
    特此公告
    六安市金安区人民法院
    2021年5月6日

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博