• 金安法院集中观看安徽政法英模先进事迹报告网络展播

    2021-04-06  六安市金安区人民法院 作者:朱传忠 阅读数:59461 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210326175302.jpg

    为深入推进政法队伍教育整顿,弘扬英模精神,发挥典型引领作用,强化榜样教育力量。3月26日下午,金安区法院在二楼大法庭组织干警集中观看安徽政法英模先进事迹报告网络展播,院党组书记、院长史新富、其他班子成员以及全体干警参加。

    微信图片_20210326175236.jpg

    会上,全体干警集中观看了鲍志斌、戴志军、杨磊等政法英模的先进事迹报告,重温了政法英模的先进事迹,英模们用实际行动展现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。这些感人事迹,更加激励广大干警坚守初心使命,争创一流业绩,积极履职尽责,勇于担当作为,以努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标。

    微信图片_20210326174121.jpg

    观看结束后,干警们纷纷表示,在今后工作生活中,要以先进典型为榜样,学习英模立足岗位、恪尽职守的敬业精神,自觉坚持人民立场,践行群众路线,不忘初心、牢记使命,进一步提升工作水平,为维护社会公平正义贡献自己的力量。

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博