• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行攻坚

    金安区法院:强制开锁移交变卖房产

    2020-04-10  六安市金安区人民法院 作者: 阅读数:20417 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月9日,六安市金安区人民法院依法对一处变卖成功的房产进行强制开锁,现场交付给买受人。

    据悉,六安某小额贷款有限公司申请执行王某民间借贷纠纷一案,因被执行人未履行义务,金安区法院通过淘宝网司法拍卖平台依法将王某位于六安某小区的一处房产进行拍卖,经过法定两次拍卖流拍后,依法以第二次拍卖的流拍价进行变卖。

    变卖成功后,为保证将变卖房产顺利移交给买受人,执行法官第一时间前往涉案房屋,勘察房屋现状,并张贴搬迁公告,告知被执行人需在限期内腾空房屋交付购买人。在期限内,被执行人将房内家具及日常用品、衣物全部搬空,但拒不交出房屋钥匙。

    当日,执行法官带队对该处变卖房产进行强制移交,并邀请申请执行人、买受人、房产所在物业公司人员、小区居民共同到场见证。在开锁公司协助下将门锁成功打开,执行全程进行执法记录,并现场制作执行笔录,经在场人员共同核实房产现状后,顺利将房产交付给买受人。

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博