• 您当前位置:首页 >> 阳光司法 >> 审务公开

    金安区人民法院2018年三公经费支出决算情况说明

    2019-09-20  六安市金安区人民法院 作者: 阅读数:39884 【字体:  【打印】 【关闭】

    金安区人民法院2018年一般公共预算财政

    拨款三公”经费支出决算情况说明

    一、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    单位:万元

    预 算 数

    决 算 数

    16.8

    81.56

    因公出国(境)费

    0.00

    0.00

    公务接待费

    16.8

    5.91

    公务用车购置及运行费

    0

    75.65

    其中:公务用车运行维护费

    0

    46.66

    公务用车购置

    0

    28.99

    二、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

    (一)一般公共预算财政拨款三公经费支出决算总体情况说明。

    金安区人民法院2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为16.8万元,支出决算为81.56万元,完成预算的100%。决算数大于预算数的主要原因是我院购置一台公务用车。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和下属单位。

    (二)一般公共预算财政拨款三公经费支出决算具体情况说明。

    金安区人民法院2018年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算5.91万元,占7.25%;公务用车购置及运行费支出决算75.65万元,占92.75%。具体情况如下:

    1.因公出国(境)费支出0万元,与2017年度决算相比,没有变化。

    2.公务接待费支出5.91万元, 2017年度决算相比,减少0.49万元,下降7.66%,下降的原因是下降的原因是积极贯彻党中央关于厉行节约的要求,严格控制公务接待行为。2018年金安区人民法院国内公务接待共39批次(其中外事接待0批次),387人次(其中外事接待0人次)。主要是用于主要是用于上级法院、兄弟法院,其他外省市各级党政机关及相关机构办案、调研、考察、案件研讨等接待支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《六安市金安区区直单位公务接待管理暂行办法》相关规定。

    3. 公务用车购置及运行费支出75.65万元,与2017年度决算相比,减少13.43万元,下降15.08%,下降的原因是2018年车辆购置数量减少;二是加强执法执勤车辆使用管理,车辆运行维护费用减少。2018年安排1辆公务用车购置,其余用于公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于我院执法执勤车辆运行维护费用支出。2018年底,金安区人民法院机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为12辆。

    联系方式:金安区人民法院政务公开电子邮箱:

    jafyyjs@163.com

  • Copyright © 2021 All rights reserved 版权所有: 六安市金安区人民法院
    地址:安徽省六安市金安区安丰路金安区政府大院 电话:0564-3261515
    网站备案: 皖ICP备11009681号-2  技术支持:安徽雷速
  • 抖音

    快手

    微信

    今日头条

    微博